省律协和市律协联合举办“省律协2019-2020年宣传工作全媒体策划会”

2019-04-17 09:00:48

\

4月13日上午,由广东省律师协会宣传交流与表彰工作委员会主办、狗万 提现到账快_狗万遭主人抛弃后_狗万让球怎么买承办的“省律协2019-2020年宣传工作全媒体策划会”在惠州市公共法律服务中心四楼会议室隆重举行。省律协副会长黄思周、副秘书长史璞松、监事钟君安、罗如洪,狗万 提现到账快_狗万遭主人抛弃后_狗万让球怎么买会长杨择郡,副会长张福群出席会议。会议邀请了法制日报、南方日报、羊城晚报、广州日报等十余家媒体嘉宾出席,会议由省律协宣传交流与表彰工作委员会毕亚林主任主持。
\

杨择郡会长首先致辞,对参会各位领导莅临惠州表示热烈的欢迎,认为律师与媒体人有着共同的目标,追问事实真相、追求公平正义,这是媒体人与法律人共同的出发点,媒体对律师的正面报导有助于提升律师行业形象,提升司法的公正性和权威性,狗万 提现到账快_狗万遭主人抛弃后_狗万让球怎么买与媒体的互动良好,感谢媒体朋友对惠州律师业的关心和支持。
\

\

\

\

在媒体主题发言环节,广州日报刘旦主讲了《全媒体环境下法律服务宣传如何再开局?》、腾讯大粤网法治频道王芮主讲了《律师行业如何利用互联网传媒矩阵传播又红又专的律师形象》、广州广播电视台张勇主讲了《媒体融合传播三大法宝与广东律协40周年三大宣传构想》,广州广播电视台王祥麟主讲了《受众标靶,律届IP的打造》等,提出在全媒体时代法治宣传要更具有深度、更接地气,提升广东律师行业美誉度。
\

媒体人的真知灼见引起与会人员的热议会人员在互动交流环节进行热烈的探讨
\

最后由省律协黄思周副会长作总结发言,认为宣传律师行业的目的在于宣传律师对政治、经济发展的促进作用。黄思周副会长在会议上强调:一是加强广东律师行业宣传工作,推动全社会各界对律师行业工作有全面和充分认识;二是加强宣传内容策划,让宣传内容既能“上天”,也“接地气”,让宣传内容充分得到广东律师和业外人士的认可;三是加强律师和媒体的联系,共同打造“律媒共同体”,提高广东律师行业整体形象。

本次策划会取得了良好效果,对于未来提升广东律师行业的美誉度有更好的推动作用,就像司法部副部长熊选国在“法治号”平台上线仪式上强调的“新媒体与传统媒体融合,对内宣传与对外宣传结合的“三合一体”的宣传平台”,实现全方位、立体化、多层次传播的最佳效果,构建全媒体时代的法治大宣传格局,搭建媒体矩阵,“一个核心、两个侧翼、多平台开发”,不断加强法律宣传工作,努力营造良好的法治环境,真正做到为民普法、普法为民。

?

拟稿:宣传与品牌建设工作委员会

审核:梁小军

审定:杨择郡、张福群

>关于我们

  • 会长信箱
  • 秘书长信箱
  • 手机官网
  • 协会电话:0752-2167023
  • 传真:0752-2160844
  • 协会地址:广东省惠州市惠城区惠州大道5号佳兆业中心ICCT2栋14楼12,13室
loading
  • 扫一扫,关注协会微信